Ouran H.S.H. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran H.S.H. Club » Информационный раздел » Вопросы, жалобы, предложения


Вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не бойтесь высказываться, критика бывает очень полезно, особенно если она указана на оплошности Администрации.

2

Моя анкета почему-то не желает добавляться в соответствующую тему

1. Имя, фамилия:
Фудзиока Харухи
2. Возраст:
16 лет
3. Направление знаний:
классический японский язык, английский язык
4. Клубы:
Хост клуб
5. Внешность:
Пришла в Оранскую школу в унисекс-одежде, короткой стрижке(она обрезала волосы,из-за того,что какой-то парень приклеил к её волосам жвачку), с огромными очками. Однако после принятие в хост-клуб,в школе она одевалась в фирменную (дорогую) форму учащихся, стала носить линзы, но длина её причёски совсем не изменилась. Рост 155 см. Тамаки постоянно представляет её в длинном розовом платье,однако чаще всего Харухи отказывается сиё носить
6. Характер:
Любит помогать другим,о себе заботится реже. По жизни,после потери матери, находилась в образе одиночки. Тамаки всеми силами пытался заботится о Харухи,от чего иногда получает "в лоб". Вообще достаточно мила и с лёгкостью умеет перевоплощатся в парня. Говорит всю правду чаще всего в лицо,чем не редко обижает членов клуба.Привыкла справляться со всем сама и для нее было странно, что о ней беспокоятся.
7. Биография:
Родилась девочка в семье так называемых "простолюдинов". Мама была адвокатом,умерла,когда Харухи была ещё совсем ребёнком. Отец-трансвистит,и это позже Фудзиока даже и не скрывала.После смерти матери,Харухи часто не завтракала(как и после известия об уходе Тамаки и гибели клуба),однако после всё вошло в калею,и дочь с отцом зажили душа в душу.Вероятно из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной самоидентификации. Ей абсолютно всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Девочка целеустремлённая,стала степендианткой в школе для богачей "Оран". Её унисекс-одежда, маленький размер груди,короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун, которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси, мужской вариант (или вернее сказать мужланский)— орэ и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно кем меня считают». Как же она попала в клуб?Хотела найти тихое место для занятий,но попала в "женский рай" или так называемый Хост-клуб Оранской школы.Не выдержав внезапных "нападов" со стороны красивых парней из клуба,Хару потеряла равновесие и сшибла вазу,ценой 8 миллионов йен.Она была не в состоянии оплатить эту вазу и члены клуба решили её взять в качестве чернорабочего,а позже сделать её хостом.Фудзиока имеет независимый склад характера, хорошо относится к людям. Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» — одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это неосознанно, но несмотря на это Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
В результате многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.

8. Как с вами связаться:
393292365
Админ на ролевой"Наруто: Две стороны жизни"(ссылка в рекламе)

9. Желаемый статус:
.El almacén del entusiasmo.
10. Ключи:
-Ключ №1 - Кавай]
[Ключ №2 - Всемирное ЗЛО]
[Ключ №3 - Будем паиньками
-
-


Вы здесь » Ouran H.S.H. Club » Информационный раздел » Вопросы, жалобы, предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC