В разработке 

Оран, Оран… Наш неизменный и всеми любимый Оран. Элитная школа для детей богатых родителей. Только для не просвещенных простолюдинов может показаться что у этих детей беззаботное детство, нет проблем. Но и за высоким парканом бурлит жизнь. Они все же дети и им тоже нужна любовь, приключения и мелкие радости. И одной из этих мелочей, которая радует прекрасную половину школы, Хост клаб. Наши герои продолжают свою жизнь вроде бы спокойно. Как всегда неугомонные близнецы бушуют и смешат окружающих, Тамаки всё также заботится о Хару и привлекает всё больше  посетительниц. Спокойный Мори и кавайный Ханни все также неразлучны. Кёя проворачивать свои, только ему понятные махинации и не даёт клубу обанкротиться. А Хару только и остаётся качать головой, и удивляться, как люди до сих пор не поняли, что она девушка.
Впрочем Хару найдётся и другая головная боль. Одним самым обычным утром к их дому подъезжает дорогой автомобиль и человек приехавший в нём сообщает отцу Хару, что девушка теперь наследница огромного состояния. Тут и приходится объяснять девушке как так получилась… Покойная мать Харухи была не так проста. Нам известно, что у неё находилась коллекция сборников знаменитого клуба женской школы Лобелии, но, а то, что она училась там вы знали? Госпожа Фудзмока была из довольно богатой семьи. Но повстречав позже отца Хару и влюбившись в него она была вынуждена поругаться с роднёй. Родственники были против и девушка ушла , отказавшись от всего. Теперь когда дедушка Харухи по линии матери умер, то по его завещанию было велено отыскать его единственную внучку и сделать её наследницей. Вроде бы ничего сложного , но там был один пункт… Девушке придётся выйти замуж за сына одного из членом совета директоров компании и по совместительству, очень близкого друга семьи. Как  и полагается нашей бесстрашной героини она отказалась, но подумав, что  такое наследство позволит ей продолжить обучение в любом университете страны и отцу больше не потребуется работать в столь необычной жанре… Чем это все закончится? Ну это мы увидим очень скоро. Вы же поможете нам, да?
Наша Хару не единственная попала в такую ситуацию. В семье Оотори тоже не все гладко, отец Кёи решил расширить свой бизнес (интересно, куда расширять-то?) и что бы потом компания полностью принадлежала его семье решил женить Кёю на дочери компаньона (так как два его старших сына не подходят по возрасту). Брак по расчёту не очень порадовал парня… Девушка тоже учиться в Оране. Кёя не знает,  как она выглядит, но в его голове уже созревает план… Скоро официальный приём в резиденции Оотори.